Обязанности:
Требования:
Условия:
Производит систематический осмотр технического состояния закрепленных за ним объектов (зданий, сооружений, оборудования и механизмов); Производит техническое обслуживание согласно правилам эксплуатации и текущий ремонт закрепленных за ним объектов с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных, малярных); Производит уборку и поддерживает надлежащее санитарное состояние закрепленных за ним объектов; Производит сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений,...
Обеспечивает санитарное состояние кухни, посуды, кухонного инвентаря удовлетворительным, выполняется своевременная уборка и мытье. Доставляет овощи на кухню, очищает, приготавливает их к кулинарной обработке. Оказывает помощь в обработке других продуктов и подготовке их к кулинарной обработке.Выполняет инструкции по пользованию электроприборов.
Допустимые условия трудаЗнание и выполнение должностных обязанностей, соблюдение техники безопасности